Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцам

Желудочки
Салат с насыщенным грибным вкусом Вкусный, сытный салат, отличный вариант для домашнего обеденного застолья! Вкус шампиньонов в этом салате является преобладающим, поэтому он непременно понравится любителям грибных салатов! Куриные желудочки отваривайте до полной готовности и абсолютной мягкости, желательно это сделать заранее, также заранее можно отварить и яйца. Салат простой в приготовлении, ингредиенты всегда доступны, так что пробуйте на здоровье!
0 13958

Салат с насыщенным грибным вкусом Вкусный, сытный салат, отличный вариант для домашнего обеденного застолья! Вкус шампиньонов в этом салате является преобладающим, поэтому он непременно понравится любителям грибных салатов! Куриные желудочки отваривайте до полной готовности и абсолютной мягкости, желательно это сделать заранее, также заранее можно отварить и яйца. Салат простой в приготовлении, ингредиенты всегда доступны, так что пробуйте на здоровье!

Ингридиенты:
  • Куриные желудки 450 г
  • Грибы шампиньоны 240 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 75 мл
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Майонез 8 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобится репчатый лук, куриные желудочки, шампиньоны, майонез, соль, подсолнечное рафинированное масло, куриные яйца.
  • Шаг 2 Отвариваем до готовности в подсоленной воде промытые куриные желудочки, достаём их и даём полностью остыть.
  • Шаг 3 Этим временем шампиньоны моем и нарезаем средними кубиками.
  • Шаг 4 Отвариваем куриные яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
  • Шаг 5 Нарезаем яйца мелкими кубиками.
  • Шаг 6 Репчатый лук чистим, измельчаем, обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.
  • Шаг 7 Добавляем к луку шампиньоны, солим и обжариваем на среднем огне до готовности грибов. Перекладываем лук и грибы на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде, и даём остыть.
  • Шаг 8 Соединяем в глубоком салатнике яйца и нарезанные мелкими кубиками куриные желудочки.
  • Шаг 9 Добавляем остывшие обжаренные шампиньоны с луком.
  • Шаг 10 Заправляем салат майонезом, по желанию добавляем немного соли.
  • Шаг 11 Перемешиваем салат и можно сразу подавать к столу!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера