Салат к пиву


Салат к Евро-2012 Вот, наконец-то, началось самое главное событие футбольного мира в 2012-м году — Чемпионат Европы! И, конечно же, какой настоящий фанат, сидя у себя дома и болея за сборную своей страны, откажется от бокала холодненького пива? Ну, а раз пиво, то и закуска соответствующая должна быть к нему. Решив отойти от банальностей вроде сухариков или солёного арахиса, предлагаю незатейливый рецепт салата, который не только подчеркнёт вкус пива своим солоноватым вкусом, но и придаст новых сил настоящим болельщикам футбола. А содержание в салате таких ингредиентов как лук и горошек защищает организм от излишних нервных перенапряжений, а также способствовует более лёгкой работе пищеварительной системы.
- Ветчина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чипсы Pringles 150 г
- Майонез 100 г
- Горошек консервированный 200 г
- Шаг 1 Основные ингредиенты: ветчина, вук, чипсы, горошек и майонез.
- Шаг 2 Нарезаем ветчину соломкой.
- Шаг 3 Нарезаем мелко лук.
- Шаг 4 Сливаем с горошка маринад.
- Шаг 5 Теперь делаем микс из ветчины, лука и горошка, затем заправляем майонезом и, в последнюю очередь, перед подачей, добавляем чипсы. Салат готов.