Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пряный салат из огурцов

Салаты
Сначала, возьмите огурец. Порежьте поперёк и затем пополам. И положите в солёную воду на
0 6230
Ингридиенты:
  • Огурец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Зелёный лук — 1 Штука
  • Паста красного перца — 1.5 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Чайных ложки (натереть или мелко нарезать)
  • Яблочный сок — 1 Ст. ложка
  • Кукурузный сироп — 1 Ст. ложка
  • Поджаренные семена кунжута — - По вкусу
  • Порошок красного перца — - По вкусу
  • Уксус — 1 Ст. ложка
Инструкции

Сначала, возьмите огурец. Порежьте поперёк и затем пополам. И положите в солёную воду на 20 минут. Вам потребуется совсем чуть чуть лука. Порежьте его очень тонко, полукольцами. И мелко нарежьте зелёный лук. Затем, переложите все овощи в тарелку. Теперь сделайте соус. Смешайте, пасту красного перца, тёртый или мелко рубленный чеснок, яблочный сок и кукурузный сироп. Влейте соус к овощам и перемешайте (вам потребуется не много соуса, смотрите на свой вкус, лишнее можно поставить в холодильник или использовать в других блюдах). Добавьте поджаренные семена кунжута, красный перец (порошок), и 1 столовую ложку уксуса и снова перемешиваем. Готово. Подавайте к любым блюдам корейской кухни или просто как дополнение к рису.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера