Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареный сыр камамбер

Закуски
Горячая сырная закуска Замечательная горячая закуска, которую готовить легко и просто, и которая обязательно покорит вас своим вкусом. Вместо камамбера можно использовать сыр бри. Эти сыры очень похожи по вкусу, однако камамбер менее жирный. Такую закуску лучше всего подавать с клюквенным, клубничным или смородиновым джемом — выйдет очень вкусно.
0 9068

Горячая сырная закуска Замечательная горячая закуска, которую готовить легко и просто, и которая обязательно покорит вас своим вкусом. Вместо камамбера можно использовать сыр бри. Эти сыры очень похожи по вкусу, однако камамбер менее жирный. Такую закуску лучше всего подавать с клюквенным, клубничным или смородиновым джемом — выйдет очень вкусно.

Ингридиенты:
  • Сыр Камамбер 125 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления жареного камамбера нам понадобится камамбер, яйцо, мука, масло подсолнечное, сухари.
  • Шаг 2 Диск сыра весом 125 г разделить на 8 сегментов.
  • Шаг 3 Яйцо взбить с помощью вилки.
  • Шаг 4 Кусочки сыра со всех сторон обвалять в муке.
  • Шаг 5 Наколоть сыр на вилку и обмакнуть во взбитом яйце.
  • Шаг 6 Дальше обвалять в сухарях.
  • Шаг 7 Повторить ещё раз: обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Образуется двойная «шубка». Подготовить таким образом все кусочки сыра.
  • Шаг 8 Обжарить сыр на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу.
  • Шаг 9 Подавать лучше с клубничным, клюквенным или смородиновым джемом.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера