Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырные палочки в кляре

Закуски
Советы по приготовлению сырных палочек в кляре В приготовлении данного блюда встречаются некоторые сложности! Связано это с тем, что кляр, в который мы обмакиваем сыр, нужно пожарить в подсолнечном масле, а сыр, в свою очередь, расплавляется при высоких температурах до такой степени, что может просто вытечь из оболочки, созданной кляром. Для этого, чтобы так не происходило, нужно в сковородку налить такое количество подсолнечного масла, которое смогло бы полностью покрыть сырные палочки. Конечно, лучше для этой цели использовать фритюрницу, но она не у всех есть. Поэтому, если у вас нет фритюра и навыков работы с кипящим маслом, попробуйте сначала обжарить только одну сырную палочку, а не пытаться это сделать со всеми сразу!
0 7703

Советы по приготовлению сырных палочек в кляре В приготовлении данного блюда встречаются некоторые сложности! Связано это с тем, что кляр, в который мы обмакиваем сыр, нужно пожарить в подсолнечном масле, а сыр, в свою очередь, расплавляется при высоких температурах до такой степени, что может просто вытечь из оболочки, созданной кляром. Для этого, чтобы так не происходило, нужно в сковородку налить такое количество подсолнечного масла, которое смогло бы полностью покрыть сырные палочки. Конечно, лучше для этой цели использовать фритюрницу, но она не у всех есть. Поэтому, если у вас нет фритюра и навыков работы с кипящим маслом, попробуйте сначала обжарить только одну сырную палочку, а не пытаться это сделать со всеми сразу!

Ингридиенты:
  • Сыр твёрдый 500 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Вода 50 мл
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 250 мл
  • Панировочные сухари 100 г
Инструкции
  • Шаг 1 Основные ингредиенты: сыр, мука, яйца, масло подсолнечное, вода и панировочные сухари.
  • Шаг 2 Нарезаем сыр в виде палочек длиной 10-12 см и толщиной 1 см.
  • Шаг 3 Смешиваем и взбиваем муку, воду и яйца, чтобы получилась густая смесь.
  • Шаг 4 Обмакиваем сырные палочки в кляр, затем в панировочные сухари, а затем выкладываем на сковородку с кипящим маслом. Жарить нужно 1-2 минуты.
  • Шаг 5 Сырные палочки готовы.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера