Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Панкейки (американские блинчики)

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
Приготовление: В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске взбить
0 7868
Ингридиенты:
  • муки — 140 Грамм
  • молока — 200 Миллилитров
  • яйцо — 1 Штука
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды — 1/6 Чайных ложки (на кончике ножа)
  • сливочного масла — 40 Грамм
  • сахар  — По вкусу
  • соли — 1 Щепотка
Инструкции

Приготовление: В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске взбить яйцо в пену в течение 3 минут. Перемешать с молоком. Добавить мучную смесь и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло до однородной консистенции. С помощью половника вылить тесто на разогретую сковороду и обжарить панкейки с обеих сторон по 2-3 минуты. Панкейки принято жарить на сухой сковороде, но если они пристают к поверхности, слегка смажьте сковороду маслом.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера