Ингридиенты:
Инструкции- минеральной воды — 500 Миллилитров
- муки — 1 Стакан
- яйца — 3 Штуки
- сахара — 2 Чайных ложки
- соли — 1 Щепотка
- растительного масла — 2 Ст. ложки
Блины на минеральной воде получаются очень мягкими и нежными. Приготовление: Растворить соль и сахар в минеральной воде. Добавить растительное масло, яйца и перемешать. Постепенно добавить муку, постоянно помешивая при этом. Муку нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет по консистенции напоминать жидкую сметану. Разогреть растительное масло в сковороде. С помощью половника вылить тесто в сковороду и обжарить блин до румяного цвета. Перевернуть блин деревянной лопаткой и обжарить с другой стороны до готовности. Подавать блины горячими.
Количество порций: 4