Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным с

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
1. Разводим крахмал в 50 миллилитрах воды. Измельчаем блендером клубнику, добавляем 150 ми
0 7218
Ингридиенты:
  • блинчиков — 10-15 Штук
  • творога — 400 Грамм
  • сметаны — 5 Ст. ложек
  • сахар — По вкусу
  • вишни — 300 Грамм
  • клубники — 300 Грамм
  • крахмала — 1 Ст. ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • сливок или молока — 250 Миллилитров
  • муки — 2 Чайных ложки
  • ванильного сахара  — 2 Чайных ложки (можно заменить четвертью ложечки ванилина)
Инструкции

1. Разводим крахмал в 50 миллилитрах воды. Измельчаем блендером клубнику, добавляем 150 миллилитров воды, 3 столовых ложки сахара, доводим до кипения. В момент закипания добавляем разведенный крахмал и убираем с плиты. Остужаем. Клубничный соус готов. 2. Доводим до кипения сливки. Перемешиваем яйцо с 3 столовыми ложками сахара и ванилином. Насыпаем муку, перемешиваем. Затем медленно, постоянно помешивая, добавляем горячие сливки. Ставим на медленный огонь и варим до загустения. Обязательно в процессе варки помешиваем. После загустения снимаем с огня и остужаем. Ванильный соус готов. 3. Смешиваем творог (если зерна крупные, желательно его протереть через сито), 5 столовых ложек сахара, сметану. Количество сметаны и сахара можно варьировать, в зависимости от получающейся консистенции и собственного вкуса. 4. Добавляем в смесь вишню, перемешиваем. Начинка готова. 5. Кладем начинку на блинчик, сворачиваем его конвертом, поливаем соусом. Также соус можно подавать отдельно в красивых чашечках.

Количество порций: 10-15

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера