Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
Приготовить блины по основному рецепту. Отделить вощеной бумагой и держать в тепле, до
0 7288
Ингридиенты:
  • ломтиков бекона  — 6 Штук
  • сливочного масла  — 1 Ст. ложка
  • фунт свежих нарезанных грибов  — 1/2 Штуки
  • сливочного масла  — 3 Ст. ложки
  • стакана муки  — 1/4 Стакана
  • стакан молока  — 1 Стакан
  • пачка замороженного нарезанного шпината, растаявшего и осушенного  — 1 Штука
  • нарезанной свежей петрушки  — 1 Ст. ложка
  • тертого сыра пармезан  — 2 Ст. ложки
  • куриного бульона  — 2/3 Стакана (соль и перец по вкусу )
  • яйца — 2 Штуки
  • лимонного сока  — 1/2 Стакана
Инструкции

Приготовить блины по основному рецепту. Отделить вощеной бумагой и держать в тепле, до подачи. Положить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте жидкость, порезать и отложить в сторону. Оставить 1 столовую ложку жидкости, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить грибы. В отдельной кастрюле, растопить 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Помешивая венчиком добавить 1 / 4 стакана муки, до получения гладкой пасты. Постепенно влить 1 стакан молока, постоянно помешивая, до образования густого соуса. Добавить бекон, грибы, шпинат, петрушку, сыр пармезан, соль и перец. Готовить, пока немного загустеет, около 10 минут. В кастрюле довести бульон до кипения. В небольшой миске взбейте яйца, лимонный сок. Добавить яйца в бульон, постоянно помешивая венчиком. Соль и перец по вкусу. Заполните каждый блинчик шпинатом и мясом, сверните, а сверху полейте теплым соусом из яиц.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера