Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченные блины с сосисками

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
1. Прогреть духовку до 230 градусов Цельсия. Приготовить и смазать жиром мелкий противень
0 7508
Ингридиенты:
  • свиных сосисок — 450 Грамм
  • муки — 2 Стакана
  • разрыхлителя теста — 4 Ст. ложки
  • сахара — 5 Ст. ложек
  • соли — 1 Ст. ложка
  • яйца — 3 Штуки
  • молока — 5,5 Стакана
  • жира — 3 Ст. ложки
Инструкции

1. Прогреть духовку до 230 градусов Цельсия. Приготовить и смазать жиром мелкий противень 25 на 35 см. 2. Сосиски разложить в большой глубокой сковородке, смазанной подсолнечным маслом, на сильном огне подрумянить и отставить в сторону. 3. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар с отдельной миске и отставить в сторону. 4. В большой миске взбить до пены 3 яйца, добавить молоко и жир, еще раз перемешать. Добавить мучную смесь и вымешать до однородной массы. 5. Вылить жидкое тесто на противень, разложить в нем сосиски. Запекать 15 минут, разрезать на 10 равных частей и подавать еще теплым со сливочным маслом или сиропом.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера