Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блины с начинкой

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, наре
0 9707
Ингридиенты:
  • листов теста  — 12 Штук
  • говяжьего фарша — 100 Грамм
  • моркови — 50 Грамм
  • лука — 1/2 Штуки
  • яйца — 1 Штука
  • креветок — 50 Грамм
  • лапши — 50 Грамм
  • соли — 1 Чайная ложка
  • перца — 1 Чайная ложка
  • подсолнечного масла — 300 Грамм
Инструкции

1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте. 2. Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте. 3. Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться. 4. Ту же процедуру повторить с остальными листами теста. 5. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки. 6. Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера