Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Французские блины

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
1) В маленькой миске соединить муку, сахар, соль и отложить. В другой большой миске взбит
0 8368
Ингридиенты:
  • мука — 1 Стакан
  • белый сахар-песок  — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/4 Ст. ложки
  • яйцо — 3 Штуки
  • молоко — 2 Стакана
  • топленое масло  — 2 Ст. ложки
Инструкции

1) В маленькой миске соединить муку, сахар, соль и отложить. В другой большой миске взбить миксером молоко и яйцо. Добавить к этой смеси муку, сахар и соль. Взбивать до мягкости и добавить топленое масло. 2) Нагреть блинницу на медленном огне и намазать топленым маслом. Залить тесто как для блинов на блинницу и жарить до золотистости. В половнике должно быть 2 столовых ложек тесто как для блинов. Жарить надо с двух сторон. Блины должны получиться очень тонкие. 3) Подавать блины горячим.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера