Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корейские блины с луком

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
Залить 1/2 стакана воды на 1 чашку блинной муки. Хорошенько смешайте блинную смесь с водо
0 6347
Ингридиенты:
  • блинная смесь — 1 Чашка
  • морковь — 1 Штука (нарезать соломкой)
  • ростки бобов Мунг — 80 Грамм
  • зеленый лук — 70 Грамм (нарезать)
  • растительное масло — 1 Штука
Инструкции

Залить 1/2 стакана воды на 1 чашку блинной муки. Хорошенько смешайте блинную смесь с водой. Тесто должно получиться в меру жидким, но не водянистым. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного воды до нужной консистенции. Нарезать соломкой морковь и добавить в тесто. Добавить ростки бобов Мунг. И наконец, зеленый лук. Конечно, вы можете изменить порядок добавления овощных ингредиентов. Или использовать другое сочетание овощей по своему усмотрению. Смешиваем овощи с тестом. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Затем влейте тесто. Когда блин станет коричневым по краям - аккуратно переверните его. Готовый блин нарезать на клинья.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера