Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блинчики с копченым лососем

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
Растопить масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Используя ложку, удалить белую
0 6128
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 100 Грамм
  • гречневой муки — 1/3 Стакана
  • муки — 2/3 Стакана
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • молока — 3/4 Чашки
  • лосося — 220 Грамм (копченого)
  • сметана — 4 Ст. ложки
Инструкции

Растопить масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Используя ложку, удалить белую пену с поверхности растопленного сливочного масла. Дать постоять 15 минут. Вылить золотистую жидкость, оставляя осадок на дне кастрюли. Отложить в сторону. Смешать гречневую муку, муку, разрыхлитель, соль, яйца, молоко и 1 столовую ложку топленого масла в большой миске венчиком. Нагреть 2 столовые ложки топленого масла в большой сковороде на среднем огне. Вылить 1 столовую ложку теста в сковороду. Жарить от 1 до 2 минут. Перевернуть блинчик и жарить до коричневого цвета, примерно 1 минуту. Повторить с остальным тестом. Украсить блины копченым лососем, 1/2 чайной ложки сметаны и веточкой укропа и подавать.

Количество порций: 24

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера