Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наивысшее наслаждение в сексе, что это?

Секс

При словах "наивысшее наслаждение" в памяти всплывают вкусная еда и хороший секс! А знаешь ли ты, что одно может дополнять другое? Поверь романтическое свидание, начинающееся с вкусной трапезы, — уже любовная прелюдия. Но какие продукты обязательно должны быть на столе, чтобы все дальнейшее показалась сказкой и тебе, и твоему любимому? Вот что по этому поводу советует эротическая кухня — современное направление кулинарии.

3 22786



Хочется жить
Волшебные продукты — афродизиаки (от греч. aphrodisiacos — "любовный, усиливающий страсть") известны давно. В каждой части света есть свои пищевые "фавориты". В Китае основой для эротической кухни всегда служили морепродукты и специи. Древние египтяне отдавали предпочтение чесноку, усиливающему кровообращение, в том числе и в органах малого таза (хотя его резкий запах — на любителя).
Во Франции есть традиция: молодожены перед брачной ночью обязательно пробуют не меньше трех блюд из спаржи. Ни один романтический ужин не обходится у французов без этой древней культуры, богатой витамином А, фосфором, кальцием и калием.
Славянские афродизиаки простые: лук, укроп, анис, мед, сметана, яйца.

Гормоны страсти
Принято считать, что афродизиаки делятся на женские и мужские, однако большинство из них благотворно действуют на обоих партнеров. Все дело в витаминах — особенно А и Е! Именно они помогают нашему организму вырабатывать необходимые половые гормоны, без которых нет полноценного секса. Еще нужны минералы — хром, цинк и бор, которые наполняют энергией и активизируют выработку половых гормонов.
Богатые калием бананы не только настроят на игривый лад, но и подарят влюбленным "гормон страсти". Душистый манго — древний афродизиак, известный еще ацтекам, которые были уверены, что этот фрукт усиливает сексуальное влечение.
Еще один экзот — авокадо, содержащий белок, большое количество витаминов А и Е, калия, жирных кислот, поддерживает репродуктивную сферу. Сочная дыня украсит романтический стол и подарит не только великолепный вкус, но и полезные вещества, стимулирующие сексуальный аппетит. Не забудь про цитрусовые — апельсины, мандарины, грейпфруты дарят желание и повышают настроение.
Артишок возбуждает женскую чувственность, повышает уровень гемоглобина, который, в свою очередь, помогает доставке кислорода к половым органам.

И еще раз про это
Многие дары водной стихии помогут вам обоим почувствовать себя на седьмом небе. Дело в том, что они повышают уровень гормона серотонина. который отвечает за удовольствие. Секрет морепродуктов в том, что они одновременно тонизируют и возбуждают, что и продлевает любовные игры. Добавь к основному блюду салат из морской капусты (ламинарии), ведь эта водоросль богата йодом, цинком, марганцем и фитоэстрогенами, которые улучшают гормональный фон, помогая разбудить чувственность любой женщины!

Милый, что приготовить?
Составлением перечня продуктов, способствующих повышению мужской потенции, занимались диетологи из Калифорнии (США). По мнению американских специалистов, эти лакомства способны действовать возбуждающе не только на представителей сильного пола, но и на нас женщин!
Грибы улучшают обмен веществ. Они в сочетании с морепродуктами усиливают либидо. Оливковое масло добавляй во все блюда. Смягчая и обогащая вкус, оно делает еду более желанной, но главное — полезной, ведь витамин Е незаменим для здоровья.
Куриные яйца — доступные и недорогие, прекрасно стимулируют женскую чувственность, а у мужчин повышают потенцию.
Создавая кулинарный шедевр, не забудь про специи. Внимательно изучив свою "коллекцию", обязательно дополни ее такими пряностями, как имбирь, розмарин, тмин, карри, гвоздика — это все афродизиаки.
Ароматный мед — настоящая "пища богов", которая заряжает любовной энергией и улучшает здоровье. Добавляй его во все сладости, и тебя будет ждать незабываемая ночь!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера