Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Орлеанские оладьи

Рецепты приготовления блинов и блинчиков
1) В большой посуде растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, яйца, сгущенно
0 6872
Ингридиенты:
  • сухие дрожжи  — 21/4 Чайных ложки
  • теплая вода  — 11/2 Чашки
  • сахар — 1/2 Чашки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 2 Штуки
  • сгущенное молоко  — 1 Чашка
  • мука — 7 Чашек
  • жир, добавляемое в тесто  — 1/4 Чашки
  • растительное масло  — 1 Литр
  • сахарная пудра  — 1/4 Чашки
Инструкции

1) В большой посуде растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, яйца, сгущенное молоко и хорошенько размешайте. Затем нужно к этой смеси постепенно добавить 7 стаканов муки и жир для того, чтобы тесто было мягким и смешать до однородной массы. Накройте и оставьте на 24 часа. 2) Раскатать тесто толщиной в 2 см . Разделить на 10 прямоугольников. Жарить в горячем масле. Если оладьи не поднимаются, значит масло не достаточно горячее. 3) Снимаем готовые оладьи со сковороды, посыпаем сахарной пудрой и подаем горячими.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера