Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десертные блины

Рецепты приготовления блинов и блинчиков

 1) В большой миске смешать яйцо, молоко, топленое масло, сахарную пудру и соль до однород

0 7513
Ингредиенты:
  • яйцо — 4 Штуки
  • молоко — 1 и 1/3 Стакана
  • топленое масло  — 2 Ст. ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • мука — 1 Стакан
  • соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1) В большой миске смешать яйцо, молоко, топленое масло, сахарную пудру и соль до однородной массы. 2) Нагреть блинницу на медленном огне и намазать топленым маслом. Кисточкой намазать блинницу небольшим количеством топленого масла. Используя половник, залить на блинницу тесто как для блинов. Наклонить блинницу так, чтобы тесто равномерно покрыло дно. Жарить с каждой стороны примерно 1 минуту или до золотистого цвета. Подавать горячими.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера