Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мексиканская мини-пицца

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность
0 22211
Ингридиенты:
  • упаковка теста для печенья  — 1 Штука
  • банка (430 г) жареной фасоли — 1 Штука
  • сальсы — 6 Ст. ложек
  • сыра Чеддер — 1 Чашка
  • Пико-де-гальо — - По вкусу
  • говяжьего фарша — 2 Чашки
  • сметаны — 5 Ст. ложек
  • кинза, салат — - По вкусу
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждое печенье из упаковки, пока оно не станет очень тонким. Слегка смазать каждое печенье оливковым маслом. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в течение 8 минут, до золотистого цвета теста. Убрать из духовки и отставить в сторону. 2. Смешать жареную фасоль с 3 столовыми ложками сальсы. Нагреть на плите. Разогреть говяжий фарш. Приправить по вкусу. 3. Выложить жареную фасоль на каждую лепешку. Сверху выложить говяжий фарш и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром Чеддер сверху. Запекать в духовке в течение 3 минут, пока сыр не растает и не начнет бурлить. 4. Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья салата. Смешать вместе оставшиеся 3 столовые ложки сальсы и сметану. Полить смесью каждую мини-пиццу. Посыпать кинзой. Разрезать на ломтики и сразу же подавать.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера