Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с беконом, луком и сметаной

1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжари
0 25980
Ингридиенты:
  • теста для пиццы — 220 Грамм
  • рикотты — 1/2 Чашки
  • сметаны — 1/2 Чашки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • бекона  — 100 Грамм
  • луковица — 1 Штука
Инструкции

1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки убрать бекон со сковороды и выложить на бумажных полотенец, чтобы стек жир. 2. Добавить лук на сковородку и жарить, пока он не станет мягким, 7-10 минут. Взбить в кухонном комбайне рикотту и сметану с мукой, затем приправить солью и молотым черным перцем. 3. Разделить готовое тесто для пиццы на 4 части. Раскатать каждый кусочек в круг диаметром 20 см и толщиной примерно 3 мм. Если тесто трудно раскатывается, дать ему постоять примерно 10 минут, а затем раскатать снова. Смазать оливковым маслом два больших противня. Выложить по две пиццы на каждый противень. Выложить сливочную смесь на поверхность пиццы, отступая 6 мм от края. Посыпать пиццы обжаренным беконом и луком. 4. Выпекать пиццы на нижней полке в духовке около 12 минут, пока корочки не станут золотистого цвета. Нарезать на кусочки и подавать.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера