Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ягодная пицца

Пицца
Разогреть духовку до 170 градусов. Поместить лепешки на листе для выпечки и полить кажду
0 6098
Ингридиенты:
  • лепешки  — 4 Штуки (для фахитас)
  • малинового джема  — 1/3 Чашки
  • рикотты — 1 Чашка
  • малины — 1 Чашка
  • ежевики — 1 Чашка
  • клубники — 1 Чашка (разрезанной на 4 части)
  • черники — 1 Чашка
Инструкции

Разогреть духовку до 170 градусов. Поместить лепешки на листе для выпечки и полить каждую столовой ложкой малинового джема, распространяя его почти до краев. Выпекать до готовности, около 10 минут. Убрать лепешки из духовки и охладить до комнатной температуры. Ложкой выложить 1/4 чашки рикотта на каждую лепешку, распространяя ее почти до краев. Разделить ягоды среди лепешек, чередуя ряды малины, ежевики, клубники и черники. Полить сверху оставшимся малиновым джемом. Подавать сразу же, нарезав ломтиками, как пиццу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера