Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца "Торта"

Пицца
Обжарить колбасу и лук в сливочном масле. Почистить и обжарить грибочки. Смешать сливоч
0 6911
Ингридиенты:
  • тесто — 1 Штука (на 1 большую пиццу)
  • свиная колбаса — 340 Грамм
  • луковица — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки (или маргарин)
  • свежие грибы — 450 Грамм
  • сливочный сыр — 120 Грамм
  • яйцо — 1 Штука (взбить)
Инструкции

Обжарить колбасу и лук в сливочном масле. Почистить и обжарить грибочки. Смешать сливочный сыр и обжаренную колбасу с луком. Объединить с грибами и отложить в сторону. Раскатать тесто в 15 дюймовый круг. Выложить основу на большой противень. Положить начинку для пиццы на лепешку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять в течении 15-20 минут. Удалить пленку. Выпекать при 180 C в течении 25-30 минут до румяности.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера