Ингридиенты:
Инструкции- тесто — 1 Штука (на 1 большую пиццу)
- свиная колбаса — 340 Грамм
- луковица — 1 Штука (нарезать кубиками)
- сливочное масло — 2 Ст. ложки (или маргарин)
- свежие грибы — 450 Грамм
- сливочный сыр — 120 Грамм
- яйцо — 1 Штука (взбить)
Обжарить колбасу и лук в сливочном масле. Почистить и обжарить грибочки. Смешать сливочный сыр и обжаренную колбасу с луком. Объединить с грибами и отложить в сторону. Раскатать тесто в 15 дюймовый круг. Выложить основу на большой противень. Положить начинку для пиццы на лепешку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять в течении 15-20 минут. Удалить пленку. Выпекать при 180 C в течении 25-30 минут до румяности.
Количество порций: 1