Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца с рисом и козьим сыром

Пицца
Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте
0 5753
Ингридиенты:
  • Теплая вода — 1 Стакан
  • Сухие дрожжи — 20 Грамм
  • Мука — 3 Стакана
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сушеный инжир — 8 Штук
  • Красный лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сухой тимьян — 1 Чайная ложка
  • Семена фенхеля — 1 Чайная ложка
  • Козий сыр — 300 Грамм
Инструкции

Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. Поместить в смазанную маслом миску и накрыть чистым полотенцем. Отложить в сторону, чтобы поднималось около 45 минут. Положить рис в небольшую миску и залить кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и измельчите. Отложите в сторону. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; жарить, помешивая, пока не станет мягким и прозрачным. Уменьшить огонь, посолить. Жарить лук до темно-коричневого цвета 5 - 10 минут. Добавьте тмин, фенхель, инжир и удалить с огня. Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Раскатать тесто для пиццы. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду или бумагу для выпечки. Слегка смазать оливковым маслом. Разложить рис с луком на корж. Выложить кусочки козьего сыра. Выпекать 15 - 18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корж станет золотисто-коричневого цвета по краям.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера