Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с рукколой и ветчиной

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце. Сверху уложите рукколу. Добавьте пар
0 22647
Ингридиенты:
  • оливковое масло — 6-7 Ст. ложек
  • небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука
  • говядины прошутто — 60 Грамм
  • сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)
  • готовое тесто для пиццы — 1 Штука
Инструкции

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце. Сверху уложите рукколу. Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а можно маленькими тонкими ломтиками, срезанными ножом. Подавать сразу же, пока пицца не остыла. Можно поместить в духовку на пару минут, что бы сыр слегка расплавился.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера