Ингридиенты:
Инструкции- сырые спагетти — 168 Грамм
- тертый сыр пармезан — 1 Стакан
- жареный лук — 1 Штука
- соус для спагетти — 1 Штука
- яйцо — 1 Штука
- постная говядина — 450 Грамм
- нарезанные грибы — 8 Грамм
- тертый сыр моцарелла — 1 Стакан
Отварите спагетти и смешайте их с сыром пармезаном и яйцом. Выложите на сковороду и сформируйте основу для пиццы. Смешиваем говяжий фарш и лук. Поливаем соусом. Укладываем начинку на основу из спагетти. Посыпаем сыром. Выпекаем до золотисто-коричневого цвета. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 4