- мука — 1 Стакан
- вода — 3 Стакана
- яйцо — 1 Штука
- капуста — 1 Штука
Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало. Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду. Взбить смесь венчиком до однородной массы. Добавляем мелко нарезанную капусту. Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую). Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано). Бросаем "салат" на сковороду с разогретым маслом. Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды. Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом. Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут. Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом. Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
Количество порций: 2