Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бриоши

Хлеб
1. В тестомешалку складываем все ингредиенты. Масло не кладем. Маленькими кубиками наре
0 6196
Ингридиенты:
  • Мука  — 650 Миллилитров
  • Дрожжи  — 25 Грамм
  • Сахар  — 50 Миллилитров
  • Яйца  — 5 Штук
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 250 Грамм
  • Морская соль — По вкусу
  • Семечки кунжута — По вкусу
Инструкции

1. В тестомешалку складываем все ингредиенты. Масло не кладем. Маленькими кубиками нарезаем масло. Добавляем не большими порциями масло в тесто, которое вымешивается на хорошей скорости в тестомешалке. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не приобретет гладкую, однородную массу. 2. Готовое тесто перекладываем в тарелку и, накрыв целлофаном, на двенадцать часов ставим в холодильник. 3. Берем тесто с холодильника и отрезаем шестую часть. С оставшегося теста делаем колбаску и делим на шестнадцать кусочков. 4. Смазываем бумажные формы маслом. Скатываем кусочки теста в шарики и выкладываем в формы. Делаем в булочке углубление. С той части теста, что оставалась, сформировать шестнадцать шариков. Эти маленькие шарики выкладываем в сделанные углубления на булочке. Булочки смазываем взбитым яйцом, присыпаем солью или кунжутными семечками. Не накрываем, в течении одного часа булочки должны подойти. 5. Минут десять-пятнадцать выпекаем в середине духовки, температура должна быть 225 градусов. 6. Булочки готовы. Приятного Вам аппетита.

Количество порций: 16

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера