Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлебные палочки с сыром

Хлеб
Для того, чтобы приготовить хлебные палочки нам следует, во-первых, сыр моцарелла нарез
0 7186
Ингридиенты:
  • Сыр моцарелла — 450 Грамм
  • Тесто для пиццы — 900 Грамм
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Сушенный молотый чеснок — - По вкусу
  • Орегано — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Тертый пармезан — 1 Стакан
Инструкции

Для того, чтобы приготовить хлебные палочки нам следует, во-первых, сыр моцарелла нарезать на тонкие брусочки. Тесто (половину 450 грамм) раскатать в прямоугольник (20 на 40 см) и нарезать тесто на полоски шириной в 5 см, а длиной в 20 см (как на фото). В центр полосочки из теста уложить сыр и залепить его. Получившиеся палочки смазать оливковым маслом, щедро посыпать чесноком, орегано, солью, перцем. Затем палочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и посыпать палочки тертым пармезаном. Палочки без промедления отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. ВАЖНО не забыть уменьшить температуру до 170 градусов, когда палочки будут уже в духовке. Выпекать палочки в течении 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. В это время приступать к приготовлению второй партии хлебных палочек. Палочки подавать остуженными. Лучше всего дополнительно к палочкам приготовить какой-нибудь легкий соус. Например, томатный.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера