Ингридиенты:
Инструкции- средней моркови — 1/2 Штуки
- муки — 1 Стакан
- овсяных хлопьев — 1/2 Стакана
- оливкового или растительного масла без запаха — 50 Миллилитров
- воды — 100 Миллилитров
- паприки — 1/3 Чайных ложки
- соль и специи — По вкусу
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- сахара — 1/2 Чайных ложки
Теперь даже в пост вы можете порадовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Приготовление: Просеять муку в большую миску. добавить разрыхлитель и сахар, перемешать. Добавить оливковое масло и перемешать. Добавить соль, добавить паприку и специи. Специи можно заменить свежей зеленью. Перемешать. Перемешать с овсяными хлопьями и мелко тертой морковью до однородности. Если тесто получится очень крутым, добавить немного воды. Готовое тесто выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут до румяного цвета.
Количество порций: 8