Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Постный хлеб

Теперь даже в пост вы можете порадовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Приготов
0 20694
Ингридиенты:
  • средней моркови — 1/2 Штуки
  • муки — 1 Стакан
  • овсяных хлопьев — 1/2 Стакана
  • оливкового или растительного масла без запаха — 50 Миллилитров
  • воды — 100 Миллилитров
  • паприки — 1/3 Чайных ложки
  • соль и специи — По вкусу
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • сахара — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

Теперь даже в пост вы можете порадовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Приготовление: Просеять муку в большую миску. добавить разрыхлитель и сахар, перемешать. Добавить оливковое масло и перемешать. Добавить соль, добавить паприку и специи. Специи можно заменить свежей зеленью. Перемешать. Перемешать с овсяными хлопьями и мелко тертой морковью до однородности. Если тесто получится очень крутым, добавить немного воды. Готовое тесто выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут до румяного цвета.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера