Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Луковый хлеб

Хлеб
1. Смазываем растительным маслом противень и выкладываем на него мелко нарезанный репч
0 6688
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Муки — 350 Грамм
  • Соль  — 15 Чайных ложек
  • Дрожжей сухих  — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 250 Грамм
Инструкции

1. Смазываем растительным маслом противень и выкладываем на него мелко нарезанный репчатый лук. Готовим его с температурой 180 градусов в духовке, чтобы он не сгорел помешиваем. Когда лук будет готов, выкладываем его в тарелку и даем остыть. 2. Растопим немного сливочного масла в горячей воде. Добавляем соли и сахара, перемешиваем. Даем немного остыть, и переливаем в контейнер. 3. Смешиваем дрожжи с мукой и засыпаем в контейнер. Программа, которую мы выбираем – «2», вес – 700 грамм и корочка – цвет «средний». Включаем кнопкой «Старт». 4. Обжаренный лук бросаем в контейнер после прозвучавшего сигнала. С тестом лук должен перемешаться равномерно. 5. После того как программа завершит работу, перекладываем горячий хлеб не доску, немного сбрызгиваем водой, и с накрытым полотенцем даем ему постоять.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера