Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Французские тосты с яблоками и колбасой

Хлеб
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов. С помощью резака
0 7892
Ингридиенты:
  • пшеничного хлеба — 6 Ломтиков
  • яйца — 3 Штуки
  • коричневого сахара — 1 Ст. ложка
  • корицы — 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • Начинка:яблок — 1 Стакан
  • колбасы — 240 Грамм
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • коричневого сахара — 3 Чайных ложки
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов. С помощью резака или круглой формы вырезать кружки из ломтиков хлеба, примерно около 7,5 см в диаметре. Взбить яйца, корицу и мускатный орех вместе в средней миске. Окунуть кружки из хлеба в яичную смесь, стряхнув излишки. Выложить ломтики хлеба в отделения формы для маффинов, прижимая их к поверхности, чтобы получилась чашечка. Выпекать тосты в разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, до коричневого цвета. 2. Пока французские тосты запекаются, приготовить начинку. Яблоки нарезать кубиками. В средней сковороде растопить сливочное масло, размешать в масле коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Добавить яблоки в смесь сахара и жарить, пока яблоки не начнут размягчаться и карамелизоваться. Добавить колбасу и перемешать с яблоками. 3. Когда французские тосты готовы, дать им остыть в течение нескольких минут, затем с помощью ножа извлечь из формы. Заполнить чашечки приготовленной начинкой, полить кленовым сиропом и подавать.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера