Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлеб фаршированный трюфелем

Хлеб
Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом. Мелко нарежьте лук-шалот. Почистите трюфель щёт
0 5440
Ингридиенты:
  • Трюфель — 1 Штука (чёрный или белый)
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Уксус — 1 Штука
  • Масло — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Хлеб — 1 Штука
Инструкции

Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом. Мелко нарежьте лук-шалот. Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель. Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей. Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли). Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель. Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка. Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.

Количество порций: 2-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера