Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлеб с цукини высшего качества

Хлеб
Замочить изюм в теплой воде на 30 минут. Откинуть на сито или дуршлаг, отложить в сторону.
0 5174
Ингридиенты:
  • цуккини  — 3 Штуки
  • соли  — 11/4 Чайных ложки
  • просеянной небеленой муки  — 21/4 Стакана
  • соды  — 2 Чайных ложки
  • молотой корицы  — 1 Ст. ложка
  • тертого мускатного ореха  — 1/4 Чайных ложки
  • яйца — 3 Штуки
  • белого сахара  — 11/3 Стакана
  • растительного масла  — 1 Стакан
  • ванильного экстракта  — 21/2 Чайных ложки
  • измельченных грецких орехов  — 11/2 Стакана
  • изюма — 1 Стакан
Инструкции

Замочить изюм в теплой воде на 30 минут. Откинуть на сито или дуршлаг, отложить в сторону. Помыть цуккини и отрезать концы. Не чистить. Нарезать с помощью среднего измельчителя овощей. Должно получиться около 4 стаканов. Посыпать кабачки 1 чайной ложкой соли и положить на тарелку. Смешать руками, чтобы равномерно распределить соль. Положить тяжелую кастрюлю на цуккини на 20 минут, чтобы стекла жидкость. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать жиром и присыпать мукой 2 формы для хлеба и отложить в сторону. Отложите 2 столовые ложки муки. Просеять вместе оставшуюся муку, соду, специи и оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли. Взбить яйца на средней скорости в течение примерно 3 минут. Понемногу добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Смесь должна быть светлой и густой. Взбивая, медленно влить масло. Положить цуккини в дуршлаг и выжать. Добавить ваниль во взбитые яйца, а затем добавить кабачки. Помешивая, понемногу добавить сухие компоненты. В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки муки, орехи, изюм. Положите в жидкое тесто. Налейте в подготовленные формы. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов) около 1 часа. Охладить в форме в течение 10 минут. Достать из формы и полностью остудить.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера