Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлеб с бананом и со сметаной

Хлеб
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазывать противень масл
0 6278
Ингридиенты:
  • белый сахар-песок  — 1/4 Чашки
  • молотая корица  — 3 Чайных ложки
  • сливочное масло  — 3/4 Чашки
  • банан — 6 Штук (размять)
  • банка сметаны  — 1 Штука
  • ванилин — 2 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • пищевая сода  — 3 Чайных ложки
  • мука — 21,5 Чашки
  • грецкий орех  — 1 Чашка
Инструкции

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазывать противень маслом или маргарином. В маленькой миске соединить 1/ 4 чашки белого сахарного песка и одну чайную ложку корицу. Обсыпать противень полученным порошком. В большой миске соединить сливочное масло и 3 чашки сахарного песка. Добавить туда яйца и размятый банан, сметану, ванилин и корицу. Затем добавить соль, пищевую соду и муку. Примешать ко всему измельченный грецкий орех. Положить тесто в предварительно приготовленный противень и выпекать 1 час.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера