Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлеб ирландский

Хлеб
Включить нагреваться духовку, 200 °С. В миске перемешать муку, хлопья, соль, масло и соду.
0 5762
Ингридиенты:
  • мука — 500 Грамм (грубого помола 250 г. и обычной 250 г.)
  • овсянные хлопья — 100 Грамм
  • соды — 0,5 Чайных ложки
  • молоко — 500 Миллилитров
  • сливочное масло — 25 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка
Инструкции

Включить нагреваться духовку, 200 °С. В миске перемешать муку, хлопья, соль, масло и соду. Добавить молоко и вымесить тесто. Затем сформировать круглый блин диаметром 20 см. Протвиень слегка посыпать мукой, либо накрыть кулинарной бумагой. Выложить блин. Сделать небольшие надрезы и поместить в духовку на 35 мину. После готовности достать и накрыть полотенцем, дать немного остыть и подать к столу тёплым.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера