Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашний хлеб с томатами

Хлеб
Разогрейте духовку до 180C. Смешать муку, соль и порошок для выпечки в большой миске. В отд
0 5378
Ингридиенты:
  • пшеничная мука — 200 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка
  • порошок для выпечки — 3 Чайных ложки
  • пахта — 284 Миллилитров (либо молоко + немного лимонного сока)
  • яйцо — 3 Штуки
  • томатная паста — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • помидоры — 50 Грамм (вяленых помидоров в масле (около 6-8), крупно нарезанные)
  • сыр пармезан — 25 Грамм
Инструкции

Разогрейте духовку до 180C. Смешать муку, соль и порошок для выпечки в большой миске. В отдельной миске, взбейте пахту, яйца, томатную пасту и масло. Сложите жидкие ингредиенты к сухим, затем добавьте сушеные томаты и половину пармезана. Выложите смесь в форму для выпечки хлеба. Посыпать сверху оставшимся пармезаном и выпекать в течение 50-60 мин. Выложить на решетку для охлаждения.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера