Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как встретить новый год с любимым?

Досуг
Встретить Новый год вдвоем с любимым — отличная идея. Надо только хорошо продумать сценарий.
Конечно, здорово отправиться в романтическое путешествие на экзотические острова или заказать столик в ресторане. Но это не всегда осуществимо. Переживать не стоит — праздник любви можно устроить где угодно.
0 19525

Бегом с карнавала
В новогоднюю ночь хочется объять необъятное. И посидеть за столом с веселой компанией, и устроить фейерверк, и насладиться близостью с любимым. Как же все это объединить?
Если вы пригласили друзей, в этом случае решайся на быстрый секс. В разгар веселья можно спрятаться в ванной или уединиться в спальне. Но только не занимайте помещение больше чем на 10—15 минут, иначе гости отправятся на поиски пропавших хозяев.
Соседи позвали вас запускать петарды? Не теряйте время: на прогулке можно целоваться под заснеженными ветками, валяться в сугробах, обнимаясь и лаская друг друга через одежду. А потом прибежать домой и скорее в постель — греться в страстных объятиях.

Разжечь огонь
Чтобы почувствовать себя как в сказке, не обязательно отправляться в шикарный отель. Праздничный антураж можно создать самой за полчаса. Зажги свечи. Пусть лампы подождут другого часа, а ваши любовные игры освещает только живой огонь. Волшебно смотрятся стеклянные и хрустальные вазы, наполненные водой, в которой сияют отблески плавающих свечей. Кстати, они безопасны, даже если в пылу страсти их опрокинуть. Расстели шкуру. Ни одна простыня не сравнится с настоящим мехом, который ласкает обнаженную кожу. Если не найдется шкуры ягуара, вполне подойдет нежная, пушистая овчина. И ее нет? Не проблема — расположитесь с шампанским и фруктами прямо на мохнатом ковре. Включи музыку. Самые потаенные струнки в душе человека затрагивают песни, которые он слышал в детстве и юности. Приготовь подборку в стиле ностальжи, настрой звук едва слышно — и ваши объятия станут такими пылкими, как будто все происходит в первый раз.

Веселые картинки
Даже самая искренняя романтика приедается, если ее не разбавлять чем-то игривым. Как насчет взаимного боди-арта? Купи специальные, легко смывающиеся краски для тела.
Когда обнаженные мужчина и женщина нежно касаются друг друга кисточками или пальцами, рисуя новогодние костюмы прямо на теле, это не только забавно, но и очень волнующе.
А потом вы вместе с любимым отправитесь в ванную, смоете ваши художества с тел друг друга, используя ароматную пену, и наверняка придумаете еще что-нибудь "погорячее".

Снегурочка в курсе
Некоторые мелочи способны испортить праздник. Помни...
Не украшай обнаженное тело серпантином или "дождиком": они могут натереть кожу или вызвать раздражение.
Крепкие алкогольные напитки в сочетании с сытными новогодними угощениями за пару часов превратят героя-любовника в плюшевую игрушку. Причем до утра. Не допусти этого!
В разгар страсти не забывай о предохранении, если не планируешь обзавестись в новом году симпатичным младенцем.

Подстегнуть страсть
Усилить возбуждение можно с помощью правильно подобранных блюд. Заодно выяснишь, что из пищевых афродизиаков действует на него лучше всего. Включи в меню креветки, устрицы и другие дары моря, орехи, имбирь, шоколад, "экзотику" вроде заморского фрукта дуриана или блюда из бычьих тестикул. Запивать лучше всего шампанским.

Последние штрихи
В Европе недаром принято украшать дома апельсинами, нашпигованными пряной гвоздикой — это не только красиво, но и... практично. Эфирное масло апельсина придает бодрости и дарит ощущение счастья, лимон волнует и вдохновляет на любовные подвиги, а грейпфрут помогает проснуться безудержной страсти. Хорошая идея — весело обыграть символику восточного календаря. Например, подари своему любимому маску тигра, меховые перчатки и пушистые "звериные" тапочки — пусть почувствует себя хищником, овладевающим трепетной ланью.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера