Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадный кекс с миндалем

Кексы
Разогреть духовку до 240 ° C. Поджарить там миндаль в течении 5 минут. Вынуть из духовки, да
0 6809
Ингридиенты:
  • мука — 150 Грамм
  • пакетик пекарского порошка — 0,5 Штуки
  • яйца — 3 Штуки
  • сливочное масло — 125 Грамм
  • цельный миндаль — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 200 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • какао-порошка — 20 Грамм
  • молоко — 4 Ст. ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 240 ° C. Поджарить там миндаль в течении 5 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать. Отложить в сторону. В миску положить 125 г сливочного масла, разрезанного на мелкие кусочки, затем 10 г ванильного сахара, 200 г сахарной пудры. Смешать миксером. Добавить 3 яйца, 150 г муки и пакетика пекарского порошка. Снова смешать Возьмите четверть теста из миски. К ней добавьте 20 г какао и 4 столовые ложки молока. Смешайте до красивого шоколадного цвета, а затем добавьте 2 / 3 миндаля. Добавить оставшийся миндаль в светлое тесто. Сделать кекс: положите желтый слой в нижнюю часть формы, потом тонкий коричневый слой, и так далее, желтый слой сверху. Уменьшить температуру духовки до 200 ° C, и готовить кекс около часа.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера