Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыквенные кексы

Кексы
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 С). Смазать 36 формочек для кексов или з
0 7623
Ингридиенты:
  • изюма  — 1 1/2 Стакана
  • муки  — 1 1/4 Стакана
  • белого сахара  — 4 Стакана
  • разрыхлителя  — 1 1/2 Чайных ложки
  • соды  — 1 1/2 Чайных ложки
  • соли  — 1 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха  — 1 1/2 Чайных ложки
  • корицы  — 1 1/2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики  — 1 1/2 Чайных ложки
  • яиц  — 6 Штук
  • банка тыквы  — 1 Штука
  • несладкого яблочного соуса — 1 Стакан
  • измельченных грецких орехов  — 1 Стакан
Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 С). Смазать 36 формочек для кексов или застелить пергаментной бумагой. Замочить изюм в горячей воде на десять минут, затем процедить. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех, корицу, и молотую гвоздику. В отдельной миске смешать яйца, тыкву и яблочное пюре, до получения однородной массы. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать, чтобы тесто стало гладким. Добавить изюм и грецкие орехи в тесто. Ложкой выложить тесто в подготовленные формочки. Выпекать 30 - 35 минут в предварительно разогретой духовке.

Количество порций: 36

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера