Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кексы с яблочным муссом

Кексы
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазывать противень масл
0 7570
Ингридиенты:
  • сливочное масло или маргарин  — 1/4 Чашки
  • коричневый сахар  — 2/3 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • мука — 1 Чашка
  • яблочный мусс  — 1 Чашка
  • пищевая сода  — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • готовая пряная смесь для приготовления тыквенного пирога — 1 Чайная ложка
  • кондитерский сахар  — 11/2 Чашки
  • маргарин — 3 Чайных ложки
  • молоко — 1 Ст. ложка
  • ванилин — 1 Чайная ложка
Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазывать противень маслом или маргарином. В средней миске взбивать масло, коричневый сахар и яйцо до получения однородного состояния. Добавить яблочный мусс. В отдельной миске соединить муку, пищевую соду, соль и готовую пряную смесь для приготовления тыквенного пирога. Полученную массу добавить на яблочный мусс и хорошенько размешать. Равномерно распространить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 25, или до получения золотистого цвета в краях. Охладить на решётке. В маленькой миске смешать кондитерский сахар и масло. Постепенно добавить туда молоко и ванилин до получения однородного состояния. Намазать на холодный кекс до разделения на мелкие кексы.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера