Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кексы с тунцом

Кексы
Рыбу положить на дуршлаг, и дать стеч соку. Потом переложить в ёмкость и хорошенько разм
0 6623
Ингридиенты:
  • яйца — 2 Штуки
  • тунца в собственном соку — 200 Грамм
  • натурального йогурта — 170 Грамм
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • блинной муки — 150 Грамм
  • веточки петрушки — 2 Штуки
  • веточка кинзы — 1 Штука
  • веточка укропа — 1 Штука
  • сливочного масла — 1 Чайная ложка
  • маслины без косточек  — 1 Штука (для украшения)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Рыбу положить на дуршлаг, и дать стеч соку. Потом переложить в ёмкость и хорошенько размять вилкой. Зелень промыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко порубить. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень. Назогреть духовку до 190 °С. Смазать формы для кексов сливочным маслом. Одинаковыми порциями выложить тесто. Маслины порезать на две половинки и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать 15-18 мин , до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера