- масло — 2 Стакана
- яичный белок — 4 Штуки
- белый сахар — 1 Стакан
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- плитка полусладкого шоколада — 12 Штук
Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону. В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы. Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.
Количество порций: 20