Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожки с говяжьим фаршем

Пирожки
Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской. Приготовление:
0 21110
Ингридиенты:
  • дрожжевого теста — 500 Грамм
  • отварной говядины — 250 Грамм
  • луковицы — 2-3 Штук
  • бульона или сметаны — 1-2 Ст. ложек
  • сваренных вкрутую яйца — 2 Штуки
  • перец и соль — По вкусу
Инструкции

Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской. Приготовление: Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера