Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами – очень вкусная и ароматная выпечка! Как готовить пирожки с грибами:
0 25158
Ингридиенты:
  • муки — 3 Стакана
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • размягченного масла или маргарина — 3 Ст. ложки
  • яйца — 2 Штуки
  • молока — 1 Стакан
  • дрожжей — 20 Грамм
  • соль  — По вкусу
  • грибов — 300 Грамм (начинка)
  • луковицы — 2 Штуки (начинка)
  • сметаны  — 1 Ст. ложка (начинка)
  • соль и черный молотый перец  — По вкусу (начинка)
  • зелень  — По вкусу (начинка)
Инструкции

Пирожки с грибами – очень вкусная и ароматная выпечка! Как готовить пирожки с грибами: Растворить дрожжи в теплом молоке. Просеять муку в большую миску. Добавить яйца, соль, молоко, дрожжи, маслом и замесить тесто. Накрыть миску чистым кухонным полотенцем и дать постоять в теплом месте 3-4 часа. Тем временем приготовить грибную начинку. Промыть и отварить грибы. Дать грибам остыть и измельчить их. Мелко нарезать лук. Разогреть масло в сковороде. Обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать и слегка обжарить. Добавить сметану, соль, перец и зелень. Перемешать и снять с огня. Когда тесто поднимется, разделить его на шарики. Тонко раскатать каждый шарик, выложить начинку и защипнуть края. Выложить пирожки с грибами на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 8-10 минут.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера