Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рогалики творожные с орехами

Пирожки
Если творог зерненный, протираем его в массу. Берем яйцо и растираем его с сахаром, соед
0 7268
Ингридиенты:
  • творог — 200 Грамм
  • сахар — 120 Грамм
  • мука — 160 Грамм
  • масло сливочное — 200 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • миндаль — 80 Грамм
  • сахар — 80 Грамм (для начинки)
  • кардамон — - По вкусу
Инструкции

Если творог зерненный, протираем его в массу. Берем яйцо и растираем его с сахаром, соединяем ч протертым творогом, сливочным маслом, мукой. Замешиваем однородное тесто и ставим его в холодильник на 30 минут. Для начинки сначала ошпариваем миндаль, затем снимаем с него оболочку, подсушиваем и измельчаем. Соединяем миндаль с сахаром и кардамоном и растираем до получения однородной вязкой массы. Тесто раскатываем в крупный пласт толщиной 3 мм, разрезаем его по диагонали на клинья. На широкую часть кладем миндальную начинку и сворачиваем по направлению от широкого края к узкому в виде рулета. Затем придаем каждому рулетику форму подковы. Рогалики кладем на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем при температуре м230 градусов 15-20 минут. При подачи на стол посыпаем рогалики сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера