Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожки с сыром и медом

Пирожки
Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек. Смешиваем ингредиент
0 6648
Ингридиенты:
  • сыр — 1 Килограмм (myzithra или рикотта)
  • молотая корица — 2 Чайных ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • тесто — 430 Грамм (слоеное)
  • мука — 1 Штука (для рабочей поверхности)
  • оливковое масло — 1 Штука
  • мед — 1 Штука
Инструкции

Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек. Смешиваем ингредиенты ложкой. Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску. Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем сырную начинку второй полоской из теста. Запечатываем булочки с помощью специального приспособления. Делаем это со всеми "выпуклыми" от начинки местами. Вот, что у нас получилось: Обжариваем булочки и подаем к столу.

Количество порций: 70

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера