Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочные конвертики с миндалем и изюмом

Пирожки
Насыпать сахарную пудру в антипригарную сковороду, распределить её равномерно по всей
0 6808
Ингридиенты:
  • слоеное тесто — 1 Штука
  • яблочное пюре — 200 Грамм
  • изюм — 1 Чашка
  • сахарная пудра — 50 Грамм
  • хлопья миндаля — 100 Грамм
  • ром — 100 Миллилитров
  • желток яйца — 1 Штука
Инструкции

Насыпать сахарную пудру в антипригарную сковороду, распределить её равномерно по всей поверхности, и поставить на сильный огонь. Через некоторое время сахар начинает таять ... ... и становится карамельным. Затем добавить хлопья миндаля. Уменьшить огонь, и перемешать, чтобы покрыть миндаль карамелью. Как только миндаль станет карамельным, снять с огня и выложить на пергамент. Дать остыть, затем измельчить скалкой. Положить яблочное пюре в небольшую миску. Чистый изюм залить ромом и настоять в течении часа Добавить изюм и миндаль в яблочное пюре и хорошо перемешать. Раскатать тесто. Разогреть духовку до 200 ° C Вырезать круги диаметром примерно 10 см (минимум), выложить на противень Щеткой смочить края теста по всему периметру, для лучшего склеивания Положить чайную ложку яблочной смеси на каждый круг. сложить каждый круг Хорошо нажать на края, чтобы склеились смазать каждый конвертик взбитым желтком можно сделать узоры сверху, они красиво проявятся после выпекания Положить в духовку на 15-20 минут (следите за окраской), затем дать остыть на решетке .

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера