Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные пирожные

Пирожные
1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов. Поместить квадратную форму разм
0 6782
Ингридиенты:
  • муки — 1 Чашка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • несоленого сливочного масла — 440 Грамм
  • несладкого шоколада — 120 Грамм
  • горького шоколада — 60 Грамм
  • сахара — 2 Чашки
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • больших яйца — 4 Штуки
Инструкции

1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов. Поместить квадратную форму размером 22 см на противень. Смешать муку и соль вместе. Установить жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Добавить в миску шоколад и нарезанное на 16 кусочков масло. Перемешивать, пока ингредиенты не растают. Вы также можете сделать это в микроволновке. Добавить 1 чашку сахара и аккуратно взбить. Убрать миску с кастрюли и размешать шоколадную смесь с ванильным экстрактом. 2. Взбить миксером оставшуюся чашку сахара с яйцами. 3. Добавить половину яичной смеси к теплой шоколадной массе и аккуратно размешать резиновым шпателем. 4. Венчиком или миксером взбить оставшуюся яичную смесь на средне-высокой скорости в течение приблизительно 3 минут, пока смесь не увеличится в объеме вдвое. Добавить в шоколадную смесь и перемешать шпателем. 5. Добавить сухие ингредиенты и осторожно перемешать шпателем. 6. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность с помощью шпателя. Выпекать в течение 25-28 минут, или до тех пор, пока сверху не появится сухая корочка. 7. Выложить на стойку и охладить до комнатной температуры. Разрезать на 18 кусочков размером 3,5Х7,5 см.

Количество порций: 18

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера