Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Заварные пирожные

Пирожные
Во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывайте дверцу духовки
0 6594
Ингридиенты:
  • воды — 2 Стакана
  • маргарина или сливочного масла — 250 Грамм
  • соли — 1 Щепотка
  • яиц — 5 Штук (комнатной температуры)
  • муки — 1 Стакан
  • размягченного сливочного масла — 250 Грамм (крем)
  • банка вареной сгущенки — 1 Штука (крем)
Инструкции

Во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывайте дверцу духовки. Вместо предложенного крема со сгущенкой вы можете использовать классический заварной крем Приготовление: Поместить сливочное масло в кастрюлю, добавить воду, посолить. Довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и всыпать муку. Быстро перемешать и варить 2 минуты. Слегка остудить смесь. Добавить яйца по одному за раз, хорошо размешивая массу после каждого добавления. Полученное тесто должно быть тягучим. Разогреть духовку до средней температуры. Выстелить противень пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить на противень небольшие пирожные. Выпекать пирожные в духовке в течение 40-50 минут, не открывая дверцу. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло со сгущенкой. С помощью кондитерского шприца заполнить пирожные кремом через отверстие внизу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера