Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожные Волшебная флейта

Пирожные
Варим апельсин, не снимая кожуру. Мякоть вареного апельсина и кожуру натираем е на мелк
0 6725
Ингридиенты:
  • апельсин — 1 Штука
  • сахар — 350 Грамм (150 - для теста,200- для крема)
  • яйца — 8 Штук (5 - для теста,3-для крема)
  • вода — 3-4 Ст. ложек
  • мука или крахмал — 50 Грамм
  • молотые сухари или булка — 2 Чайных ложки
  • грецкие орехи рубленые — 2 Стакана (1-в тесто,1-для украшения)
  • свежезаваренный кофе — 1 Стакан
  • масло слив. — 150 Грамм
Инструкции

Варим апельсин, не снимая кожуру. Мякоть вареного апельсина и кожуру натираем е на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В полученную апельсиновую смесь добавляем воду и 1/3 от указанного количества сахара. Варим 25-30 мин массу до загустения. Растираем остывшую смесь ее с желтками 5-6 яиц и сахаром. Желтки добавляем поочередно Взбиваем в крепкую пену белки. Добавляем сухари, муку, орехи. Все аккуратно добавляем в апельсиново-яичную смесь и перемешиваем. Заполняем готовым тестом фигурные формочки. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирожные 25-30 минут. Готовим крем для прослойки и отделки пирожных. Яичные желтки растираем с сахаром добела. Добавляем 1 стакан крепкого свежезаваренного кофе. Нагреваем смесь на небольшом огне. Варим, помешивая, до загустения. Убрав с огня, взбиваем смесь до охлаждения. Добавляем натертое на терке масло и перемешиваем до получения однородной массы. Ставим крем в холодильник на 2 часа. Обмазываем холодным кремом пирожные в середине и сверху. Украшаем ореховой крошкой. Приятного аппетита!

Количество порций: 7-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера