Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо

Пирожные
1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в середине духовки. Смазать форму для выпе
0 6496
Ингридиенты:
  • миндаля — 1/4 Чашки
  • сахара — 1/2 Чашки
  • соли — 1/8 Чайных ложки
  • банка черной фасоли — 1 Штука (450 г)
  • авокадо — 60 Грамм (около авокадо)
  • полусладкого шоколада — 90 Грамм
  • какао — 2 Ст. ложки
  • кипятка — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • растворимого кофе эспрессо — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • крупных яйца — 2 Штуки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в середине духовки. Смазать форму для выпечки растительным маслом. Перемешать миндаль, сахар и соль в кухонном комбайне в течение примерно 2 минут, пока миндаль не измельчится. Добавить черную фасоль и авокадо. 2. Перемешивать в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет напоминать пюре, примерно 4-5 минут. 3. Поместить нарезанный шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивать до тех пор, пока шоколад не расплавится, затем снять с огня. В отдельной миске взбить какао, кипяток, ванильный экстракт и кофе эспрессо вместе. Добавить растопленный шоколад и разрыхлитель, перемешать в кухонном комбайне. Добавить яйца и перемешивать в течение 30 секунд, дважды останавливаясь, чтобы соскоблить тесто с боков миски. 4. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Запекать около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать остыть на решетке по крайней мере 1 час. 5. Разрезать на 12 ломтиков, плотно завернуть и хранить пирожные в холодильнике до 5 дней.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера